0
0
0
0
0
0
Поздравляю! Ты не проснулся! Точнее проснулся, но уже совсем не там. Как так? Ну, такова жизнь. Или смерть? Теперь ты в Аду. Или в Раю? Я точно не уверен. Если честно, у нас в последние дни такая неразбериха! Зато весело, если нервы крепкие, конечно. Вчера вот один бес в Раю напился и пытался зажарить единорога, сегодня один хранитель в Аду почти заставил торговца душ раскаяться и вести праведную жизнь... Праведную жизнь! В Аду! В общем, мы не скучаем.
Вверх страницы
Вниз страницы

Damned Weekdays

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Damned Weekdays » Съешь пирог » Хрум

Хрум

Сообщений 271 страница 300 из 301

271

Ну так чё, когда открываитесь?

272

Читатель-хуитатель написал(а):

Асаса) Я чувствую себя мировым злом)

мировое зло - люся, а не ты

273

274

позже. еще есть че доделывать.

275

Неплохой наборчик, неправда ли? А ведь это лишь мизерная часть информации, только то, что удалось выудить. Эти фашисты далеко ушли в своих стремлениях. Попытаемся разобраться.
Когда выяснилось, что божества не погибли так, как это было необходимо Создателю, когда открылась возможность их постепенного восстановления и перерождения, решено было завершить начатое раз и навсегда. Бесплотные божественные элементы, затерявшиеся где-то на просторах космоса, необходимо было собрать в одном удобном месте — так, чтобы им не удалось ни сбежать, ни спрятаться. Земля, населенная множеством смертных, была идеальным для этого местом. А убить божество, паразитирующее в смертном теле — легче простого.
Если, конечно, сумеешь этих паразитов разыскать.
Оттого первой и важнейшей целью ордена является обнаружение божественных элементов. Орден стремится разыскать абсолютно каждого пробудившегося бога, поэтому тратит множество сил (как физических, так и ресурсных) на эту задачу. В этом ему немало помогают и верховные, и сам Хаос. В силу сложившейся ситуации, однако, орден не может себе позволить тотальное устранение. Появление Совета внесло некоторые коррективы в планы ордена: если найденный бог окажется склонным к разделению его целей, такой бог уничтожению не подлежит. Орден, грубо говоря, набирает собственную армию в противовес формирующейся в Совете.
И, собственно, делается это для того, чтобы полностью уничтожить и разъединить Совет девяти. На данный момент это одна из ведущих целей ордена, - организация «светлых» верховных является единственной преградой на пути к полному истреблению божеств.

276

Окэй...

277

завтра-послезавтра
скорее завтра
но может послезавтра

278

ВОПРОСЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ЗАДАВАЛИ
У Рая и Ада ведь только самые первые слои/круги показаны? Показалось, что ад несколько шире доступен

У Рая только Врата и Сад, а у Ада, в теории, всё, но до центра даже демоны добраться не могут, что говорить о грешниках. Большая часть обитает на окраинах. Райский сад огромен. Так что Ад просто выглядит внушительно, но у него такая репутация.

Не проще ли было сделать Рай и Ад как у Данте?

Мы думали об этом и даже пробовали. Но нет, слишком многое мешает игре.

Инкубом/суккубой можно только стать, или можно ещё родиться от других инкубов/суккуб?

• Демоны могут быть обоих полов, создавать семьи и рожать детей.

То есть можно и родиться.

Будут ли фигурировать более крутые формы ангелов/демонов? Как я понял, нам дают самых слабеньких.

Самых-самых, всё верно. Если вводить крутых ангелов, слишком много дисбаланса и мало веселья. Крутые демоны тоже слишком занятые, чтобы участвовать в балагане. Так что, скорее всего, нет. Будут временные роли на 2-3 эпизода для сюжета, которые мы будем давать погонять игрокам по желанию.

А грешники-праведники различаются, или плевать, за что сидит? Как я понял, нам дадуться не самые святые и не самые ебанутые, а те, что оседают на первых уровнях, так скажем.

В плане классификации? Вообще плевать. Чем более грешен был человек, тем быстрее он станет демоном разве что. Ну, убийца-маньяк, понятное дело, скорее забудется и отдаться тьме, чем азартный игрок, например.

А человек, который, скажем, всю жизнь только дрочил на порнуху с конями, а потом лет в сорок подскользнулся в гололед и помер от того, что упал под колесо головой?

Вопрос в том, как он мыслит, что чувствует и т.п. Если он дрочил на порнуху с конями, думая, какие они прекрасные животные, а потом перед вратами понял, какая жалкая у него была жизнь и поплакал - попадёт в Рай. Если он дрочил на коней и дрочил, просто так, потому что приятненько - пусть горит.
Утрирую, конечно.

А вы ли делали тот-то и тот-то форум?

На самом деле, все ролевые в сети - наши.

А где музы, ангелы вдохновения? Ну или гурии.

Музы и ангелы вдохновения - это те же хранители.

А если демон высокого порядка, скажем, сосуд беззаконий, трахнет бесиху, или престол трахнет хранительницу - кто получится? Чей порядок унаследует дитя?

Его засмеют. Но вообще дитя идёт за тем, кто сильнее. Поэтому дети, рождённые от воинов тьмы, всегда получаются воинами тьмы, кто бы их не родил.

И вот ещё. Тип демона/ангела влияет на внешность персонажа?

Вопрос только в исполнении обязанностей. Воин должен сражаться, но может быть гибким и худощавым при этом. Хранитель тоже может быть на массе, к примеру.

А грешник может стат любым из возможных для игры демонов? Или только инкубом/суккубой и собирателем душ?

Только соблазнителями и торговцами.

А праведники могут стать только духами, и не могут ангелами?

Только духами.

Ангел выглядит так, как чувствует себя? То есть нельзя быть брутальной лолей?

Можно. Возраст - не вся внешность.

Вот есть Бог (который скорее всего ничего не делает, за него Миха рулит). А есть Сатана? Или Люцифер=Сатана?

Люцифер - это и есть Сатана. Как бы между ними почти всегда знак равенства (кроме аниме всякого рода и сомнительной литературы).

"Если я хочу играть персонажа, который сгорел заживо, или которого маньяк обезобразил перед смертью - то я буду выглядеть ка обожженный/изуродованный ходячий мертвяк? А если от старости загнулся - то буду дряхлым старикашкой?

Фраза "не стареют" относится только к возрасту. Да, уже не таким дряхлым, возможно, но стариком.

Может ли демон/ангел и грешник/праведник менять пол по ходу игры?

Нет.

Я хочу играть за душу, но хочу иметь способности. Можно ли мне их как-нибудь получить?

Есть духи у ангелов и торговцы/суккубы у демонов. Они, в теории, души.

Могу ли я, играя ангела, иметь отношения с демоном или грешником? А плод от этих отношений может быть?

Это уже падший ангел, так что нет. Между падшим ангелом и человеком - может быть. Нефилим.

Могу ли я быть полукровкой?

Нет.

Могут ли ангелы и демоны быть знакомы между собой? А грешники и праведники?

Сейчас, когда демон может оказаться в Раю, а ангел попасть в Ад, - вполне. Но до этого подобное было невозможным. Разве что в разгар битвы они решили передохнуть и поболтать о вечном.
Грешники и праведники могли быть знакомы при жизни.

279

Вот как можно мучить вопросами, а потом гордиться тип "это я задавал")

280

Вот как можно мучить вопросами, а потом гордиться тип "это я задавал")

ахахах
ага

281

282

Не обязательно письменно, можно просто на ус намотать)

оки

283

8========Э

284

8========Э

сам такой

285

Я вольный художнек)

286

а мы дописываем локи и будем открывашкаться.

287

Michael написал(а):

а мы дописываем локи и будем открывашкаться.

у нас нет картинок на админов! у меня нет аватара!
:<

288

Юху!

289

Люся написал(а):

Иди с етой)

290

Иди с етой)

она для рекламы

Для Даши:
1. картинки для админов в шапку
2. картинки для меня
3. не забыть выложить рекламу, чтобы я утром её склеила
4. шо-нибудь ещё подумать, я уже спать хочу

291

Lucifer написал(а):

я их могу заменить в любое время. да и с аватаром можно побегать левым день-два. драма-то хд

292

(.)(.)

293

http://savepic.su/6004041.png
я иду спать
и да это реклама хдд

294

завтра еще с этим сделаю. по смыслу типа "есть ли жизнь после смерти? иди умри и узнай лол"

http://pre15.deviantart.net/0449/th/pre/f/2011/343/b/1/halo_of_blood_by_mezamero-d4imntb.jpg

295

меня радует, что флаг бот рисует мне российский рядом с ником, а в расшифровке IP написано "Украина". Не определились ещё, видимо, чей Крым

296

Ита хитрый план)

297

Lucifer написал(а):

меня радует, что флаг бот рисует мне российский рядом с ником, а в расшифровке IP написано "Украина". Не определились ещё, видимо, чей Крым

Крымнаш\тызнаешьоткудая\

298

Желательное для заполнения. Особенно для людей с объемными анкетами.

ID

atmosfernaya - myzika

Внешность: как вы видите вашего персонажа, как вы хотите чтобы к нему относились (если это важно). Здесь пишем очень четкое и живое описание. На моей практике часто бывало, что я описываю что-то странное(может даже жуткое), а меня из-за моей общительности принимали как самое прекрасное создание. Откровенно говоря жирный парень с четырьмя подбородками, довольно неряшлив. Одежда часто в остатках еды. Неповоротлив и при любых попытках забраться куда-либо вызывает жалость. Укажите рост по возможности.

Характер: тут нужно написать в двух словах о персонаже. Особенно это пункт важен для тех, кто любит растечься мыслью по древу в анкете. Парень с чутким сердцем и язвой желудка, к слову от нее же и умер. Любит лоль, печеньки и футбол по вторникам. Мягкотелый в прямом и переносном смысле. Робкий и исполнительный. Можете даже расписать по пунктам или #хештегам, как вам будет удобнее. Главное - не более 1000 символов, а еще лучше уложиться в 200-500

Код:
[quote][align=center][size=24]ID[/size][/align][/quote]
[i][align=center]цитата\трек\картинка\все сразу[/align][/i]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b]Внешность:[/b] текст
[/td]
[td][b]Характер:[/b] текст
[/td]
[/tr]
[/table]

Список ваших эпизодов. Нам их наличие не критично, но на своей практике знаем как это удобно.

ЖИТИЕ МОЕ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЭПИЗОДЫ:
Настоящее:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

Прошлое:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

Альтернатива:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ:
Настоящее:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

Прошлое:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

Альтернатива:
00.00 - Название эпизода
00.00 - Название эпизода

Код:
[quote][align=center][size=24]ЖИТИЕ МОЕ[/size][/align][/quote]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=right][b]ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЭПИЗОДЫ:[/b][/align]
[b]Настоящее:[/b]
00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url]

[b]Прошлое:[/b]

[b]Альтернатива:[/b]
00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url][/td]
[td][align=right][b]ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ:[/b][/align]
[b]Настоящее:[/b]

[b]Прошлое:[/b]

[b]Альтернатива:[/b]
00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url][/td]
[/tr]
[/table]

То что будет выдаваться и приобретаться в процессе игры. Ну или какое-то оружие или вещь, которая связана с боевыми способностями персонажа.

ПОЖИТКИ

Деньги\Ценные предметы

Код:
[quote][align=center][size=24]ПОЖИТКИ[/size][/align][/quote]
Деньги\Ценные предметы

Этот пункт опять же таки необязателен. Но если вы не помните что у вас наклевалось с тем или другим персонажем, то лучше записать. Можно даже что-то вроде: Катя #ненависть #ожесточеннаяборьба #пончики. Напомню, что этот пункт вы заполняете для себя. И администрация не имеет ничего против любых изощрений.

ЗНАКОМЦЫ

Василий

Ангел
Описание Васи и его прелестей.

Код:
[quote][align=center][size=24]ЗНАКОМЦЫ[/size][/align][/quote]
[spoiler="Василий"][align=right][b]Ангел[/b][/align]
Описание Васи и его прелестей.[/spoiler]

299

300

Вы здесь » Damned Weekdays » Съешь пирог » Хрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно