Ну так чё, когда открываитесь?
Хрум
Сообщений 271 страница 300 из 301
Поделиться2722015-08-05 18:03:26
Асаса) Я чувствую себя мировым злом)
мировое зло - люся, а не ты
Поделиться2732015-08-05 18:05:02
Поделиться2742015-08-05 18:06:44
позже. еще есть че доделывать.
Поделиться2752015-08-05 18:06:59
Неплохой наборчик, неправда ли? А ведь это лишь мизерная часть информации, только то, что удалось выудить. Эти фашисты далеко ушли в своих стремлениях. Попытаемся разобраться.
Когда выяснилось, что божества не погибли так, как это было необходимо Создателю, когда открылась возможность их постепенного восстановления и перерождения, решено было завершить начатое раз и навсегда. Бесплотные божественные элементы, затерявшиеся где-то на просторах космоса, необходимо было собрать в одном удобном месте — так, чтобы им не удалось ни сбежать, ни спрятаться. Земля, населенная множеством смертных, была идеальным для этого местом. А убить божество, паразитирующее в смертном теле — легче простого.
Если, конечно, сумеешь этих паразитов разыскать.
Оттого первой и важнейшей целью ордена является обнаружение божественных элементов. Орден стремится разыскать абсолютно каждого пробудившегося бога, поэтому тратит множество сил (как физических, так и ресурсных) на эту задачу. В этом ему немало помогают и верховные, и сам Хаос. В силу сложившейся ситуации, однако, орден не может себе позволить тотальное устранение. Появление Совета внесло некоторые коррективы в планы ордена: если найденный бог окажется склонным к разделению его целей, такой бог уничтожению не подлежит. Орден, грубо говоря, набирает собственную армию в противовес формирующейся в Совете.
И, собственно, делается это для того, чтобы полностью уничтожить и разъединить Совет девяти. На данный момент это одна из ведущих целей ордена, - организация «светлых» верховных является единственной преградой на пути к полному истреблению божеств.
Поделиться2772015-08-05 18:08:40
завтра-послезавтра
скорее завтра
но может послезавтра
Поделиться2782015-08-05 18:48:03
У Рая и Ада ведь только самые первые слои/круги показаны? Показалось, что ад несколько шире доступенУ Рая только Врата и Сад, а у Ада, в теории, всё, но до центра даже демоны добраться не могут, что говорить о грешниках. Большая часть обитает на окраинах. Райский сад огромен. Так что Ад просто выглядит внушительно, но у него такая репутация.
Не проще ли было сделать Рай и Ад как у Данте?Мы думали об этом и даже пробовали. Но нет, слишком многое мешает игре.
Инкубом/суккубой можно только стать, или можно ещё родиться от других инкубов/суккуб?• Демоны могут быть обоих полов, создавать семьи и рожать детей.
То есть можно и родиться.
Будут ли фигурировать более крутые формы ангелов/демонов? Как я понял, нам дают самых слабеньких.Самых-самых, всё верно. Если вводить крутых ангелов, слишком много дисбаланса и мало веселья. Крутые демоны тоже слишком занятые, чтобы участвовать в балагане. Так что, скорее всего, нет. Будут временные роли на 2-3 эпизода для сюжета, которые мы будем давать погонять игрокам по желанию.
А грешники-праведники различаются, или плевать, за что сидит? Как я понял, нам дадуться не самые святые и не самые ебанутые, а те, что оседают на первых уровнях, так скажем.В плане классификации? Вообще плевать. Чем более грешен был человек, тем быстрее он станет демоном разве что. Ну, убийца-маньяк, понятное дело, скорее забудется и отдаться тьме, чем азартный игрок, например.
А человек, который, скажем, всю жизнь только дрочил на порнуху с конями, а потом лет в сорок подскользнулся в гололед и помер от того, что упал под колесо головой?Вопрос в том, как он мыслит, что чувствует и т.п. Если он дрочил на порнуху с конями, думая, какие они прекрасные животные, а потом перед вратами понял, какая жалкая у него была жизнь и поплакал - попадёт в Рай. Если он дрочил на коней и дрочил, просто так, потому что приятненько - пусть горит.
Утрирую, конечно.А вы ли делали тот-то и тот-то форум?На самом деле, все ролевые в сети - наши.
А где музы, ангелы вдохновения? Ну или гурии.Музы и ангелы вдохновения - это те же хранители.
А если демон высокого порядка, скажем, сосуд беззаконий, трахнет бесиху, или престол трахнет хранительницу - кто получится? Чей порядок унаследует дитя?Его засмеют. Но вообще дитя идёт за тем, кто сильнее. Поэтому дети, рождённые от воинов тьмы, всегда получаются воинами тьмы, кто бы их не родил.
И вот ещё. Тип демона/ангела влияет на внешность персонажа?Вопрос только в исполнении обязанностей. Воин должен сражаться, но может быть гибким и худощавым при этом. Хранитель тоже может быть на массе, к примеру.
А грешник может стат любым из возможных для игры демонов? Или только инкубом/суккубой и собирателем душ?Только соблазнителями и торговцами.
А праведники могут стать только духами, и не могут ангелами?Только духами.
Ангел выглядит так, как чувствует себя? То есть нельзя быть брутальной лолей?Можно. Возраст - не вся внешность.
Вот есть Бог (который скорее всего ничего не делает, за него Миха рулит). А есть Сатана? Или Люцифер=Сатана?Люцифер - это и есть Сатана. Как бы между ними почти всегда знак равенства (кроме аниме всякого рода и сомнительной литературы).
"Если я хочу играть персонажа, который сгорел заживо, или которого маньяк обезобразил перед смертью - то я буду выглядеть ка обожженный/изуродованный ходячий мертвяк? А если от старости загнулся - то буду дряхлым старикашкой?Фраза "не стареют" относится только к возрасту. Да, уже не таким дряхлым, возможно, но стариком.
Может ли демон/ангел и грешник/праведник менять пол по ходу игры?Нет.
Я хочу играть за душу, но хочу иметь способности. Можно ли мне их как-нибудь получить?Есть духи у ангелов и торговцы/суккубы у демонов. Они, в теории, души.
Могу ли я, играя ангела, иметь отношения с демоном или грешником? А плод от этих отношений может быть?Это уже падший ангел, так что нет. Между падшим ангелом и человеком - может быть. Нефилим.
Могу ли я быть полукровкой?Нет.
Могут ли ангелы и демоны быть знакомы между собой? А грешники и праведники?Сейчас, когда демон может оказаться в Раю, а ангел попасть в Ад, - вполне. Но до этого подобное было невозможным. Разве что в разгар битвы они решили передохнуть и поболтать о вечном.
Грешники и праведники могли быть знакомы при жизни.
Поделиться2792015-08-05 19:03:24
Вот как можно мучить вопросами, а потом гордиться тип "это я задавал")
Поделиться2802015-08-05 19:05:00
Вот как можно мучить вопросами, а потом гордиться тип "это я задавал")
ахахах
ага
Поделиться2822015-08-05 19:18:12
Не обязательно письменно, можно просто на ус намотать)
оки
Поделиться2832015-08-05 22:29:31
8========Э
Поделиться2842015-08-05 22:31:43
8========Э
сам такой
Поделиться2852015-08-05 22:43:32
Я вольный художнек)
Поделиться2862015-08-05 22:51:51
а мы дописываем локи и будем открывашкаться.
Поделиться2872015-08-05 22:52:36
а мы дописываем локи и будем открывашкаться.
у нас нет картинок на админов! у меня нет аватара!
:<
Поделиться2892015-08-06 00:18:18
Иди с етой)
Поделиться2902015-08-06 00:20:35
Иди с етой)
она для рекламы
Для Даши:
1. картинки для админов в шапку
2. картинки для меня
3. не забыть выложить рекламу, чтобы я утром её склеила
4. шо-нибудь ещё подумать, я уже спать хочу
Поделиться2912015-08-06 00:24:25
я их могу заменить в любое время. да и с аватаром можно побегать левым день-два. драма-то хд
Поделиться2932015-08-06 05:35:36
я иду спать
и да это реклама хдд
Поделиться2942015-08-06 05:40:30
Поделиться2952015-08-06 10:02:13
меня радует, что флаг бот рисует мне российский рядом с ником, а в расшифровке IP написано "Украина". Не определились ещё, видимо, чей Крым
Поделиться2962015-08-06 10:09:32
Ита хитрый план)
Поделиться2972015-08-06 11:53:28
меня радует, что флаг бот рисует мне российский рядом с ником, а в расшифровке IP написано "Украина". Не определились ещё, видимо, чей Крым
Крымнаш\тызнаешьоткудая\
Поделиться2982015-08-06 14:15:04
Желательное для заполнения. Особенно для людей с объемными анкетами.
ID
atmosfernaya - myzika
Внешность: как вы видите вашего персонажа, как вы хотите чтобы к нему относились (если это важно). Здесь пишем очень четкое и живое описание. | Характер: тут нужно написать в двух словах о персонаже. Особенно это пункт важен для тех, кто любит растечься мыслью по древу в анкете. Парень с чутким сердцем и язвой желудка, к слову от нее же и умер. Любит лоль, печеньки и футбол по вторникам. Мягкотелый в прямом и переносном смысле. Робкий и исполнительный. Можете даже расписать по пунктам или #хештегам, как вам будет удобнее. Главное - не более 1000 символов, а еще лучше уложиться в 200-500 |
[quote][align=center][size=24]ID[/size][/align][/quote] [i][align=center]цитата\трек\картинка\все сразу[/align][/i] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][b]Внешность:[/b] текст [/td] [td][b]Характер:[/b] текст [/td] [/tr] [/table]
Список ваших эпизодов. Нам их наличие не критично, но на своей практике знаем как это удобно.
ЖИТИЕ МОЕ
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЭПИЗОДЫ: Прошлое: Альтернатива: | ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ: Прошлое: Альтернатива: |
[quote][align=center][size=24]ЖИТИЕ МОЕ[/size][/align][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=right][b]ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЭПИЗОДЫ:[/b][/align] [b]Настоящее:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] [b]Прошлое:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] [b]Альтернатива:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url][/td] [td][align=right][b]ЗАВЕРШЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ:[/b][/align] [b]Настоящее:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] [b]Прошлое:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] [b]Альтернатива:[/b] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url] 00.00 - [url=ссылка]Название эпизода[/url][/td] [/tr] [/table]
То что будет выдаваться и приобретаться в процессе игры. Ну или какое-то оружие или вещь, которая связана с боевыми способностями персонажа.
ПОЖИТКИ
Деньги\Ценные предметы
[quote][align=center][size=24]ПОЖИТКИ[/size][/align][/quote] Деньги\Ценные предметы
Этот пункт опять же таки необязателен. Но если вы не помните что у вас наклевалось с тем или другим персонажем, то лучше записать. Можно даже что-то вроде: Катя #ненависть #ожесточеннаяборьба #пончики. Напомню, что этот пункт вы заполняете для себя. И администрация не имеет ничего против любых изощрений.
ЗНАКОМЦЫ
Ангел
Описание Васи и его прелестей.
[quote][align=center][size=24]ЗНАКОМЦЫ[/size][/align][/quote] [spoiler="Василий"][align=right][b]Ангел[/b][/align] Описание Васи и его прелестей.[/spoiler]